Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:00 

Весь этот бред...

Влюбленная рысь
-Мне кажется, что у нас с тобой какой-то кризис наступает.
-Любимый, с чего ты это взял????
-Ну.... Чувствую...
-Ты вообще понимаешь что ты сейчас говоришь? Кризис. Чем он выражается, этот кризис то??? То, что я тебя люблю - это кризис что ли?? Почему тебе так кажется? Это из-за больницы что ли?
-Да, я понимаю что я говорю.. Кризис выражен тем, что я чувствую ухудшение атмосферы в отношениях, что скорее всего, связано не с твоим поведением, а с моим. И больница тут совершенно не при чем.
-И что делать?
-Не знаю..
-Может, мне уехать на время?..Или это не выход?
-Ну, это ты смотри сама. Я думаю, что это ни к чему хорошему не приведет. Тут, если подумать, есть две причины. Первая: у нас с тобой из-за больницы как у старперов, секс 2 раза в месяц, это напрягает. И вторая: зай, она тебе не понравится вообще, но я до сих пор не могу научиться тебе доверять. Малыш, ты только нормально это восприми, я не хочу ничего плохого сказать. Я тебе верю, я люблю тебя, ты - самое дорогое для меня, но я все время жду топор в спину... От этого, скорей всего и получается весь этот бред..
-Ты нашел кого то?
-Вон стена, иди разбегайся и смело убейся. Или дихлофос возьми с полки, у тебя опять тараканы завелись. Нашел кого то?? Ты с ума сошла что ли?? У меня и в мыслях такого не было!
-Блин, ты тоже восприми нормально!! Я у виска же не кручу, когда ты мне подобные вещи говоришь. Это вполне нормальный вопрос!! Не доверяешь мне? И мои слова для тебя, получается, ничего тоже не значат..
-Зай, перестань, твои слова для меня многое значат и воспринял я нормально все, да, удивился, не спорю... А вот, ты сама как думаешь, ты сама бы смогла мне доверять в таком случае? Есть просто одна истина, что если человек оставил тебя один раз, то оставит и второй. Малыш, я, какбэ.. особо не парюсь и не собираюсь тебя ни в чем обвинять, мы же с тобой решили, что у нас все будет хорошо. Значит будет. Но все же, до конца научиться доверять я пока не могу..
-А помнишь, ты мне однажды обещал, что ты изменишься?? И изменился, доказал.. Я ведь тоже сказала, что изменюсь. Неужели я этого еще не доказала??
-Ну, как бы, я этим и живу сейчас. И я не говорил, что ты не изменилась. Для меня твои слова не пустой звук, и если ты говоришь, что будет все хорошо, значит не просто так говоришь, значит тебе это тоже нужно..
-Эврика, блеать..
-Перестань. Не до иронии.
-Хорошо. Тогда что мне сделать, чтобы такой ситуации не возникало?
-Зай, не нужно ничего делать тебе. Я, может, давай сам попробую со своей проблемой разобраться?
-А мне кажется, это наша общая проблема. И как мне реагировать на твое поведение после работы? Я вижу, что ты паришься. Давай я буду сидеть и не говорить тебе ни слова?? Еще могу скорчить из себя Пьеро, чтобы совсем "не подавать вида печали", как это ты умеешь делать. Не буду доставать тебя своей болтовней и вопросами. Молча ужинаем и спать. Хочешь так?? И тогда точно, как у старперов получится. Осталось тебе трость взять с трубкой и мне инвалидную коляску. ЗАЕБЦА!! (Извини)
-(вздыхает)Зай, вот у меня нет пока никаких решений. У тебя они есть??
-Может быть нам совершить ритуальное убийство с особой жестокостью для поднятия настроения?? :laugh::hah::lol2::-D
-Идиотка :kto:
-Я знаю =)) :squeeze:

@музыка: Сплин - Весь этот бред; Guano Apes - Big in Japan

@темы: диалог

URL
Комментарии
2011-04-21 в 08:06 

Rigor
Все ваши знания – химеры, Непостижимость – вот канон!
О! С праздником с праздником!!! Поздравляю с Двадцать Третьим Днём Твоего рождения!!! Пусть здоровье от тебя никогда не уходит, а счастье поселилось у тебя навсегда!! Желаю твёрдого рассудительного ума, и в то же время уметь его скрывать под маской нежности ,женственности и обаяния!:white::red::white::red::white::red::white::red::white::red::pozdr3::tort::pozdr::flower:

2011-04-21 в 11:24 

Vecherello
Во-о-о-от...
С днем рождения, Рысь!

2011-04-25 в 13:20 

Влюбленная рысь
Rigor , Vecherello , спасибо огромное, други =))

URL
   

Рысь\\СО

главная